saling mengenla

Bunda.. ada yang baby nya umur 4 bulan kurang 9 hari lagi... Baby buda dah bisa ngapain nih... Nih kenalin nama baby ku madina? Udah pinter ngamuk ?

saling mengenla
1 Trả lời

Sama bayi saya mau 4 bulan juga udah miring terus langsung tengkurep, sm ngemut jari

4y trước

Anak saya udah bisa miring ama tngkurap bun.. tp jarang2 .. kalo tengkurep sendiri masi susah ngangkat kepala.. tp kalo di tengkurepin di paha dia udah bisa angkat kepala.. apa karena dia tengkurep di matras ya jd susah angkt kepala