Anak Lahir Prematur

bunda, ada yang anaknya prematur ? anak pertama aku prematur 34 minggu lahir 1,8kg. Skrg udah usia 19 bulan pas di cek timbangan BB nya cuma 10kg dan tinggi 75 CM tapi anaknya lincah, aktif, pokoknya nggak mau diem dan Alhamdulillah jarang sakit. Emg makannya agak susah sih bun. gimana cara atasin untuk menaikkan BB dan tinggi nya ya bun ?

2 Các câu trả lời

Saya masih hamil Bun Tapi setau saya kalau BB bayi yg tdk sesuai garis Atau tdk naik dlm 2 bulan harus dikonsultasikan k DSA Ini saya baca dr instagram dr. Meta

Konsul dsa bun