baby blues

Bunda² ada tips ga si untuk sembuhkan baby blues ? Suami saya kurang edukasi mengenai baby blues,, sedangkan saya kena baby blues dan saya bingung harus bagaimana . . . Sepanjang hari saya hanya menangis

3 Các câu trả lời

Aku juga sempet kena baby blues bun, suami ga ada perhatiannya sama dede bayi. Anaknya nangis dibiarin, malah sering mainan hp. kalo gak nangis kejer ga bakal digendong :( Banyakin istighfar bun, inget" masa hamil dulu, masa kontraksi yang nikmatnya war biasa

Suami dikasih link2/ artikel terkait. Minta bantuan orang lain juga buat jaga bayi kalau merasa repot/ ngga stabil, itu penting

Di bawa ke psikolog ya bun jgn dibiarin lama2 kasian anaknya nanti. Ajak suami nya juga.

5y trước

Di rs terdekat bun,atau kalo enggk dtg ke puskesmas terdekat supaya bisa dirujuk. kalo dibiarian terlalu lama akan bahaya loh bun.