BB Bayi

Bunda ada tips cara menaikkan BB bayi bun dibawah 6bln,, Baby mash full asi bun,, tp bb tiap bln turun terus kenapa ya bun ada saran,, Trims,,

3 Các câu trả lời

Hallo bundaa.. Saya habis baca buku mommyclopedia yang judulnya Tanya jawab tentang nutrisi di 1000 hari kehidupan anak. Semoga jawaban ini bisa membantu 🤗

Bunda menyusui rutin kah? Coba bunda ganti makanan bunda kaya protein 😊 Kalo ga ada perubahan konsul aja ya bun

5y trước

Gak diet kok bun,, baik bun makasih yaa

Kalo 2 bulan ga naik bahkan turun segera konsul ke dsa yaa bun

5y trước

Iya bun 2 bulan trun terus 1 ons,, skrg lg batuk pilek bun, kalo ke dsa nnti dkasih obat apa gak kasian bun dia blm mpasi