cara naikkan bb

pagi bunda semua, mohon saran donk bun... disini ada ga bun, yg baby nya bb kurang trus cara menaikkan bb bayi usia 3 bulan yg full asi gimana bun....

8 Các câu trả lời

Bunda makan daging sapi bun, lemak nya kan nanti ke bayi lewat asi. Dan kalo nyusu baby nya sampe tuntas yaa krn komposisi asi ada 2 yaitu foremilk n hindmilk. Hindmilk itu banyak kandungan lemaknya, tp keluarnya terakhir2 dr payudara. Waktu bb anakku ga naik2, salah satu saran dr dsa itu bun

1. Bunda harus makan-makanan yg bergizi (krna kl bunda makan yg bergizi kualitas asi pun akan bgus) 2. Susui baby 2 jam sekali bun setiap harinya 3. Bunda happy&baby pun happy so positif thingking Insya allah BB baby naik..

beratnya berapa bund? susuin yg agak lama bund,1 payudara kurleb 15 menit,,

6y trước

iya hun, kemarin habia konsultasi dan periksa karena batuk juga

Bayiku juga umur 3 bulan bund. Dlu lahir 2 kg sekarang udah 4.9kg

gempur asi terus bun.. bunda juga makan makanan yg bergizi

gempur asi terus bun bunda juga makan makanan yg bergizi

kurang tau bun

Saya kasih sufor bund

5y trước

Sufor apa yang bagus ya bun biar cepet naik bb nya