Soal kehamilan

Bunda, ada tidak yang sama kyk aku. Aku mens lancar, bahkan setelah keguguran 1 bulan yang lalu aku haid dengan tanggal yang pas. Tiba-tiba bulan ini udah ngk haid seminggu, tespek negatif, udah usg ke dokter tapi kata dokter rahimnnya normal dan tidak ada tanda kehamilan maupun kelainan misalnya seperti kista dll. Aku malah dksih obat penyubur kandungan. Tapi aku selama 5 hari ini keputihan bening cair tapi lengket. Perut bawah juga keram. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Keputihan bening biasanya lagi masa subur bun, mungkin pengaruh obat kesuburannya. Kmrn aku keputihan bening gak lama hamil bun (di bulan yg sama) semoga km juga ya disegerakan, positif thinking sama makan sehat yg banyak asam folat yaa. Semangaaaat

3y trước

keputihan nya sebelum aku ke dokter bun. udah 6 hari terhitung dengan hari ini. kalo masa suburku sih udah lewat bun. semoga aja ya bun .. kali aja lagi perjalanan pembuahan wkwk. semoga obat dokternya sangat membantu aamiin