Induksi atau SC

Bunda ada tidak yang pernah melahirkan lewat HPL ? Jika sama dokter diberi pilihan induksi atau SC bunda lebih memilih yang mana ya?

13 Các câu trả lời

saya dlu lahiran jg lewat hpl jg diberi pilihan sma dokternya antara induksi/sc dan saya milih sc, eh 1hri sblm sc dedeknya memberi gelombang cinta akhirnya lahir secara normal d usia kandungan 41week

bunda lewat hpl berapa hari ? aku jg lewat hpl kata dokter msih ada waktu seminggu lagi buat nunggu .. bismillah semoga secepatnya datang gelombang cinta amin

normal saja