ASI

Bunda ada tdk yg usia kehamilab 38 week tp asi blum keluar? Bagaimana solusinya bunda??

1 Trả lời

kemarin aku juga gitu bun, sampe lahiran pun asi q gak keluar .. anak q umur 3 hari bru sedikit2 keluar .. syukurnya skrng anak q udh mw 1bulan asinya lumayan lancar .. harus rajin d bersihin pake baby oil puting susunya .. bersihin putih2 yg bkin mampet lubang .. trus makan makanan sehat busui .. dan tmbah porsi makan bikin asi lancar .. sama makan kacang2an .. kalau aku kemarin gitu soalnya ..

4y trước

Iy bun mksh ya bun...