SUSAH MengASIHI.

Bunda ada saran kah Bun ? Atau ada yang pernah kayak saya ? Saya ibu baru, anak saya usia 12 hari . Tiap nenen harus drama dulu, baru bisa nenen. Nyari nyari puting , tapi anak saya sepertinya tidak bingung puting. Hanya saja posisi nya kurang tepat . Kadang 5 mnit baru bisa nenen dsb Ada kah yang bisa bantu ?

2 Các câu trả lời

Coba bun cek youtube cari cari pelekatan yg baik dan benar, wajar bun namanya ibu baru yg penting belajar praktek jgn nyerah yaa.. semangaaattt

ya sama gitu, anak saya juga. tapi lama kelamaan nen nya lancar