Rekomendasi Pompa Asi

Bunda, ada rekomendasi pompa asi yg nyaman, aman, dan affordable?

1 Trả lời

Kalo saya sih pake merk real bubbee, enak sedotannya lembut ga bikin puting lecet atau sakit. Saya di kasih tau ini dari temen, dia seorang PNS dan pro asi, jd dia sudah nyoba pompa mulai harga mahal merk terkenal katanya ga ada yg enak, yg enak cuma real bubbe ..

4y trước

waah, banyaak bgt. makasihh bunda2 rekomendasinya, nanti ku kepoin satu2 hhe