gatal gatal

Bunda ada pernah ngalamin lagi hamil terkena scabies atau kutu tungau ga? Saya lagi hamil dan gatal gatal kata dr. Kulit terkena scabies ?

4 Các câu trả lời

'sama bun tp bedanya aku sm babyku udh ngalamin dan sibaby udh umr kurleb 11 bulan,,gatel* pnas klo digaruk bun

2y trước

Bunda ratih gimana anak nya?😭

Terus sembuhnya pake salep apa ya bun. Soalnya aku sekarang kena juga bingung mau pke apa 😭

Semua baju² dan sprei di cuci pake air panas Bun, salep rutin dipake. Semoga lekas sembuh yaa

Rajin vacum kasur dan sofa bantal guling bun,