Hamil tua jarang jalan pagi

bunda ada nggk yg hamil uk udh tua jarang jln pagi..? sy uk 38w1d jarang bgt jln² pagi tapi kalo di kamar senam hamil liat² di youtoube, sebisanya ya nungging2 lah apa lah ? sma aktifitas fisiknya ya nyapu, ngepel, nyuci piring. doa in semoga lahiran saya normal lancar yah bund. AMIN hpl sy 20november ?

2 Các câu trả lời

sama dong males rasanya ya 😀

5y trước

kalo sy org nya emg jarang² keluar rumah jg bund, paling kalo mau pergi² ajh keluarnya 😂 jadi yah hamil pun nggk pernah jln pagi tapi geraknya di dlm rumah senam² hamil liat² youtoube.. sebisanya sy ajh 😁

sy juga mls kalo jln suka sakit kaki 😂tp dr awal hamil udh sering jalan kaki