Kram di perut saat hamil 5 bulan, dan sakit pada tulang ekor.

Bunda..ada nggak yg sma kek aku..hamil 5 bulan tpi perut sering kram gitu..terus rasanya nyerinya itu smpai ke bawah payudara. Apa mungkin itu krn proses tumbung kembang janin yah ? Terus ad rasa nyeri jga di tulang ekor..klau kelamaan duduk.

6 Các câu trả lời

kalo aku sring keram bun perut bawah dn sblah kiri yg lbih sakit nya, smpe ga bisa jalan, kdang gerak aja ga bisa saking sakit nya, kta bidan aku kecapean, dn itu tnda" bhyaa khmilan, hrusnya aku istrhat bedres, tpi ga bisa bun, karna aku msih pnya bayi yg usia nya bru 6blan, dan aku hmil 19wk🥲 smga aja aku dn bayi ku sehat" bgtu jga dngan kka nya.. aamiin

Sy jg skrg udh 17 minggu samako bun ada keluhan tulang ekor klo keteken terlalu lama dia sakit harus pindah2 posisi pdhal sudah minum obat kalsium tp ttep masi terasa bun mungkin namanya beban bayi makin tumbuh makin berat

menurut saya kalo kram itu hal yg wajar ya bun selama tidak ada pendarahan, tapi kalo sakit nya terlalu sering dan sampe sakit bgt itu juga perlu diwaspadai , mending langsung di cek ke dokter biar jelas penyebab nya apa

saya hamil pertama gitu bun, sakit bgt tulang ekor sama telapak kaki, konsul sama bidannya aja bun, dan banyakin minum air putih

minum kalsium bun,kmrn saya sakit tulang ekor sering minum kalsium jdinya ga sakit lg alhamdulillah

selama sakitnya wajar gpp bun