kehamilan

Bunda ada nggak yang punya pengalaman hamil twins ? Bagi pengalamannya dong?

1 Trả lời

Alhamdulillah lg hamil twins inshaAllah, udh 11 Minggu. klo untuk perbndingan, masih blm bsa bandingin karena ini anak pertama hehhee. yg aku rasain, badan gampang bgt capek, perut suka g enak bgt bgt bgt kadang d dlem tuh kayak d peres2, kadang bunyi2 kayak laper padahal g lagi laper dan yg bkin aku g tahan itu pusing sama mualnya bun. aduhaaaaaiii sepanjang hari 😭 tp gpp, perjuangan untuk debay nya, bismillah semoga lancar sampe lahiran ya bun

5y trước

20week Bun