Badan gatal gatal (biduran)

bunda ada nggak yang pernah mengalaminya biduran pada anak bunda..klo digaruk makin naik bentol2 ,kdang hilang kadang ada lgi dan dan klo dipegangbitu suhunya panas bagian yg gatal..kira2 itu alergi atau apa yach bunda..mohon info klo ad yg pernah ngalamin di anaknya...terus bunda Pake obat apa untuk menyembuhkannya.?

1 Trả lời

anak saya alergi dingin turunan dri saya. dri bayi brojol udh alergi cuma ngga parah kya saya. paling parah kmrn pas umur 10 bln dri kepala smpe telapak kaki bentol semua. mata bengkak, mulut bengkak. kasian bgt smpe klo malem ngga bisa tidur. biduran kan gatelnya gatel panas perih. klo digaruk makin parah. udh berobat 2x sembuhnya pas minum obat aja. trus suami bakar daun blarak/ daun kelapa kering tau kan. udh jdi abu dioles keseluruh tubuh. sehari cuma sekali. berapa hari dioles abu Alhamdulillah sembuh blum kambuh lgi smpe skrng