Hamil lagi?

Bunda ada nggak yang anaknya masih 13 bulan udah hamil lagi? Sedih sih. Tapi mau bagaimana lagi. Bagi pengalaman dong bun kalau ada.

1 Trả lời

Anak pertama dan kedua ku beda umur cuma 22bln bun, yg artinya anak pertama ku 13 bln aku hamil lg 😁 yaaa susah2 syedapp ngerawat nya, butuh support dr suami juga, cuma skrg udah gede jd ga kerasa aja dlu pernah seribet itu ngurus anak 😁

4y trước

tapi anak ku nda mau sufor. sudah dicoba berbagai merk juga bun. solusi gimana ya biar lepas asi?