Telat 4hari hasil tespack positif

Bunda ada nggak disini yg sama telat 4hari tespack udah positif Lagi hamil anak kedua niihh bundaa

6 Các câu trả lời

saya jg sama bun telat 5 hari dan barysan aku test positif masyallah anak pertama penantian 5th,saya mau tanya bun kira2 untuk USG kapan y baiknya?

1y trước

ow baik bun trimaksh bnyk,jd skrng tidak dl periksa y/biar dpt obt penguat kandungan dl apa gimana y bun

sama mom sy juga telat 4-5hari di testpack positif anak ke 2 pula.. kebobolan krn belum direncanakan😂

1y trước

sama bun anak aku 2tahun 7bulan jg yg baru tau suami ajaa krna sama juga nggak di rencanakan

Saya juga telat 6/7 hari positif, anak k dua... smg lancar sehat selamat , hpht 18 april

1y trước

aamiin, terimakasih bund

sama mom aku telat 4 hari pas tespek positif hamil skrg lagi hamil ank kedua jjgaa hehe

aku telat 2 hari, 2 garis jelas hehe. hamil anak ke2

1y trước

waahh ternyata banyak yg sama ya bunda masyaAllaah alhamdulillah

Sy telat 1 hari iseng Testpack positif bund hehe

1y trước

Anak ke 3 bund, kakaknya umur 3.8 tahun, yg ke 2 keguguran, ini hamil ke 3