Gigi sakit

Bunda ada nggak disini yg sakit gigi dari tm 1 sampai tm 3 😭 Obatnya apa yah?

13 Các câu trả lời

saya bund ,dri usia 2 bulan smpe 6 bulan Sakit gigi bukan karena gigi berlubang tp Gigi bungsu tumbuh,dan itu sulit bgt makan... mungkin jg efek Saya tiap hari Konsumsi kalsium ,karena umur 23 tahun ,gigi bungsu Bru tumbuh 🤣 skarang tinggal nunggu 2 gigi bungsu tumbuh LG ,,nikmat mana LG yg kau dustakan tp saya GK minum obat gigi atau apapun sih bund, d biasain minum air anget dan makan buah aja,,, Soalnya ini kan emang alami, gak ada pengaruh karena gigi berlubang

TM1 sampai TM3 sakit gigi??... saya sehari sakit gigi aja ngga tahan bun.... kalo bunda kontrol ke obgyn bilang keluhan bunda, mungkin bisa dikasih rujukan untuk ke drg. atau coba kumur pake air garam (air hangat) dulu waktu TM1 saya pernah sakit gigi (ada gigi yg berlubang) lumayan mengurangi sakitnya

sblm hamil memang giginya ada yg bermasalah ga bun? kalo tdnya sehat2 aja, kemungkinan besar bunda kurang asupan kalsium. coba konsul ke obgyn nya deh. bumil & busui memang seharusnya konsumsi tambahan suplemen kalsium krn kebutuhannya tinggi. kalo kurang, bakal ngambil kalsium dr gigi & tulang kita

1y trước

oh gitunya Bun , aku hamil anak kedua baru sakit gigi

klo aku ganti pasta gigi jadi pepsodent expert bun ,trus pke cooling 5 obat smprot itu . tpi dr nyaranin k dr gigi aja ,spaya dpt obat yg tpat ,jgn lupa smpaikan klo kita sdg hamil

Aku TM 3 baru sakit gigi bun, akhirnya dikasih kalsium sama obgynku. Udah mendingan skrg, cuma kalo makan yg keras2 kyk keripik gitu ya agak nyeri lagi

1y trước

Iya kurang kalsium itu bun, aku dikasih vit. buat penambah kalsium terutama buat bumil busui, bentuknya kyk vitacimin, jadi enak ga kyk obat

bumil wajib konsumsi kalsium bun, soalnya kalo kebutuhan kalsium utk bayi nya kurang bakal ngambil kalsium dari tulang/gigi bun

1y trước

normal kok bun ibu hamil sakit gigi tu, soalnya ya itu td kalsium banyak di serap janin. semangatttt ya

sama bun sy juga sakit gigi tak tertahan kan skrg udh tm 3 tiap sakit gigi sy selalu gosok gigi krna gk brani minum obat

1y trước

Saya kalau sakit suka tempel obat ajah nggak berani minum apa2

sakit giginya krn apa dulu nih bun ? krn bisa dr kurang kalsium atau ada gigi yg bermasalah kaya berlubang.

1y trước

berarti ya itu hrs ke dokter gigi bun krn masalahnya kan di gigi berlubang

nih bun sama kayak saya sakit banget buat makan cuman makan agar" jenang

itu kekurangan kalsium bun, minum susu dan vitamin kalsium cal95 bun yg rutin

1y trước

sudah Bun tapi masih saja sakit