Sakit gigi tm 1

Obatnya apa ya Bun. Sakit bgt 😭

4 Các câu trả lời

Obat utk giginya? Nnt ditaro langsung ke giginya bun sama dokternya. Tp yg kita minum, paracetamol. Aq dulu pernah gitu, sakiitt bgt sampe bengkak. Minum paracetamol aja tanpa ke dokter, ilang sakitnya tp sakitnya balik lagi setelah 3jam. Akhirnya q ke dokter gigi. Trus dikasih obat gitu giginya. Selang 3jam sakitnya ilang dan gak kumat lagi

Ke dokter gigi bun, nanti diobati giginya trus diresepin paracetamol. Kl bolong kena sampe akar gigi, diobati paracetamol tok, ntr kambuh-kambuh lagi

Baiknya ke dokter gigi bun. Supaya diresepkan obat yang sesuai dgn kondisi dan diberi tindakannya juga

aku minum paracetamol aja bun mendingan