Muntah mual hilang mendadak

Bunda, ada nggak disini yang kehamilan 8 minggu tapi mual mendadak hilang🥹

10 Các câu trả lời

Samaa, hari ini tbtb makan rampus bgt padahal kemaren2 mual parah. Sempet ovt tp ditanya ke bidan selama ga ada flek ambil positif thinking aja mungkin emg dikasih bonus buat bisa makan dulu🥹

4t trước

huhu Alhamdulillah, tks kaa. ovt juga soalnya control masih bulan depan

Ya bun kemaren lepas 8 minggu gak mual lagi trs konsul sm dokter akhirnya dikasih obat penguat kandungan (pernah keguguran) ehh pas minggu k 9 balik mual lagi bun

6mo trước

gimana dedek nya stlh control bun

Kadang bukan mendadak hilang bun kadang ada 1 atau brp hari ilang nnt muncul lg ttp positive thingking aja ya

sama Bun, biasanya dikit-dikit mual ini jarang bgt paling sekali 2kali ovt kadang takut knpa"

aku mual ga terllu begtu bun tapi pusing sama lemesnya itu loh yg ga kuat

sama aku juga udh sedikit berkurang, walaupun kadang masi mual bun

gak dadakan sih, emang bisa berkurang atau nanti kambuh lagi, hal wajar

6mo trước

Ohh gitu ya bunda. Terima kasih

Aku maasih sering mual kak cuman gk mutah seperti biasah nya

hari ini malah saya lemes bgt sama tetiba mual Bun 🥲

wah bagus itu malah bun. semoga sehat selalu bun