Usia kandungan 6w mual muntah mendadak hilang

Bun ada yang pernah ngalamin ga, mual muntah mendadak hilang? Kemarin aku baru usg usia janin 6w2d sudah ada detak jantung tapi setelah itu mual muntah langsung hilang padahal kemarin muntah2 mual terus, tiba2 seger ga kerasa apa2.. Aku agak takut krn ada riwayat keguguran dulu tanpa flek, tp mual muntahnya ilang juga.... 🥺#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

sama kaya aku Bun ada riwayat keguguran tanpa flek , di usg janin nya ga ada detak jantung nya dan langsung suruh kuret dan sekarang lagi hamil jalan 7w mual pusing . tapi masih bisa masuk makanan. ga sampai muntah2 . ke bidan di kasih obat anti mual Alhamdulillah mualnya berkurang

4mo trước

sama bun aku awal tahun baru keguguran kyk gitu cirinya mual ilang.. sekarang jg lg 6 minggu, baru usg rabu kemarin Alhamdulillah ada detak jantung.. tp kok parno krn mual aku mendadak berkurang banget huhu

aku jg gtu bund, sebelum priksa malah mual muntah. setelah priksa jd ga mual n muntah lg... malah biasa aja

4mo trước

7w bun

Hamil ga slalu hrs mual muntah bun. Aku hamil anak pertama bnr2 ga ada mual/muntah. Mkn apa aja masuk.

4mo trước

Iya bun, sehat2 yaaa bunda & dedeknya 🥰

Usg bun buat mastiin kandungannya, jngan di ditunggu lagi byar puas apa hasilnya,

4mo trước

gpp bun, kirain semuanya hilang tiba2, mual bisa jadi berkurang tapi mngkin rasa lapar lemas bertambah sma ak jga bgtu