Ambeien saat selesai lahiran

Bunda" ada nggak di sini abis lahiran jadi ambeien,kalau ada gimana cara mengatasinya,tersiksa banget susah duduk #seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya bunnn.. habis lahiran malah ambeien nya sebesar kulitnya kacang kulit yang isi 4 . jalan pun gabisa, sampai2 merangkak klo ke dapur. dipaksa jalan pun harus rembet an di tembok , saya dari lahiran pake salep ultraproct n cream . sekitar ±2 mingguan udah mengecil dan bisa aktivitas normal

sama bund mau mengAsi Hi juga susah duduknya dan selalu ku pumping.mana lg tinggal di kampung yg emak2ny pada rempong nyuruh duduk terus.