34 minggu

Bunda² ada ngga yg udah 34 minggu tapi belum keluar ASI sdikit pun?? :( jadi worry nih bun.. kira2 kalo konsumsi pelancar asi dari sekarang itu gimana mnurut bunda2?? #bantusharing

1 Trả lời

Saya skrg 37minggu jg blm kluar bun,gak perlu worry bun krna tiap bumil itu beda2 ada yg mulai kluar asi slma masa kehamilan ada jg yg baru kluar stelah melahirkan.Yg pnting sering dibersihin aja area putingnya bun sama dipijit pelan2,dan yg trpenting positive thinking & yakin kalo nnti stelah melahirkan asi bisa kluar dg lancar