Demam sebadan dan kaki kedinginan setelah sc ke2

Bunda ada ngga yang ngalamin hampir bwberapa hari ini demam ,, q ibu newborn baru berumur 9 hari… dari awal pulang dari rumah sakit aku sering istilah jawa ngapaknya itu rumab dan pusing berkunang kunang…

2 Các câu trả lời

sama bun.. saya 3kali demam + kedinginan habis SC ke 2 dirumah...

5mo trước

apa mungkin ini efek sc yg sekarang y bund.. tetanggaku pada cerita jg ngalamin yang aku alamin sihh bund.. mungkin jg efek asi krn ini aku pertma kali meng asi hi anak wlopun anakku 2

coba konsul bun.