Gampang melow dan sensitif

Bunda, ada ngga disini deket hari lahiran bawaan nya melow mulu deg2an tapi ngga sabatlr pengen cepet2 ketemu baby nya.. Aku jumat depan udah di suruh dokter masuk rs untuk lahiran sc, karna ini kehamilan pertama jadi kepikiran mulu tp ngga setress kok. Ya gitu campur aduk perasaan nya #bantusharing #Nanya #seriusnanya

1 Trả lời

wahh saya baru mau 30w jadi ikutan deg2an.. semangat ya nanti semua berlalu pas jumpa baby nya katanya.