gigi karied

Bunda ada ngg yg anaknya 14 bulan giginya udah karies? Udah rutin sikat gigi tapi masih karies gigi depan 1 biji. Ngga sufor padahal. Gmna ya bun

2 Các câu trả lời

Bun anak saya juga skrg umur baru 15 bulan giginya baru tumhuh 7 yg atasnya udh karies.. cara penyembuhannya gimana ya?

3y trước

iya bun anak saya bagian ujung dekat gusi kaya mulai karies sedikit.. carapengibatannya gimn ya bun

Mungkin memang giginya mudah Karis Bun, brti ga ngaruh yaa sufor atau ga

5y trước

Gt ya bun. Aku takut nyebar