Kehamilan T3

Bunda ada ngak yg prnah ngerasain klo udah msuk trisemster 3 kdang tuh suka ngerasa bersendawa tp rasanya tuh ngak enak banget, skit tenggerokannya 😢 klo dbilang asam lambung naik tp mkannya masih teratur kok ngak yg smpai laper bnget bru mkan 😞 jd bingung sy mau gimana 😭#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

aku dr awal hamil sampe skrg mau masuk tm3 kaya gitu.. tiap sendawa pasti ada yg ikutan keluar (kaya gumoh).. pedes trs bikin tenggorokan gatel pengen batuk.. pdhl tiap 2-3jam sekali pasti ada makanan yg masuk (ya ngemil ya makan)

4y trước

iyya bun, mksih bun udah sharing 🙏🏻🙏🏻💕