aslm wr wb..

Bunda..ada ngak sih..pas hamil ngerasa pusernya sakit..dan perut sebelah kiri bagian awah juga suka nyeri...aku hamil sdh 23 minggu...minggu minggu ini suka nyeri perutnya sama pusernya...minggu kemarin chekup ke dokter..kata dokter gpp...cuma efek pembesaran rahim..

1 Trả lời

Aq sama bund, td.y khawatir .. tp kata bidan itu wajar lagi pembesaran rahim .. ga bahaya selama ga flek bund .. jd positif thinking aja yak