Makan roti roma kelapa sama kacang

Bunda, ada ndak yg bayinya masih usia 3 minggu dan kasih asi tpi bunda mengkonsumsi roti roma kelapa sama kacang tanah?

46 Các câu trả lời

bolej bunda tamabah teh panas cempulingin deh roma kelapa nya 🤗🤭 enak pasti bun

klo bunda yg makan tidak apa2 malah dianjurkan makan kacang biar ASI lancar n kentel

Yg saya tau ada nya biskuit roma kelapa bun emng Roma kelapa ada roti nya yaa? 🤔

3y trước

Hehehe wong jaman biyen ki ono2 wae yoo.. 😁😁

emank knp mak makan aja lah busui butuh banyak makan sma ngemil biar asi ga seret

emang ga boleh nya kenapa? roma kelapa ditemani secangkir teh kn enak bun🤤

hampir aja suudzon... kukira bayinya yg d kasih roma kelapa.. 😴😴😴

3y trước

bener bun ku kira juga gtu pertanyaan wkwk

emg kenapa? berfikir secara logika aja Sekiranya itu aman insyaalloh aman

pertanyaan balik, emang kenapa mbak kalau makan itu semua? enak kan😁

y gpp maknya bun yg makan, aku aja es aku minum pdahal baru lairann

emg ada roti roma kelapa ?? setau aku roma kelapa itu biskuit 😂