Makan roti roma kelapa sama kacang

Bunda, ada ndak yg bayinya masih usia 3 minggu dan kasih asi tpi bunda mengkonsumsi roti roma kelapa sama kacang tanah?

46 Các câu trả lời

Bagus mom tapi jan ketuker ya bayinya makan kacang bundanya minum asi ahehe canda sayang semangat ya ❤️

hampir salah fokus kirain anaknya yg makan roma sm kacang di usia tiga minggu 😭 sampe baca 2 kali akutuh 🤣

3y trước

sama kukira jg begitu ahahaha hampir aja naik darah 😭😭😭

saya salah baca kirain bayi nya yg dikasih roma kelapa sama kacang tanah hampir mau menghujat 😂

bu makanan yg ibu makan itu cuma buat nyempilin jigong aja.. makanan yg enak enak.biar asi nya drres...

ga papa bunda, asal yg makan bunda nya yaaa. . makan yg enak yg bunda suka, bunda happy asinya lancar

ya gpp makan aja bun.. ak jg makan biskuit roma.. tp ga pake selai kcang soalnya ga terlalu suka hehe

saya mengkonsumsi makanan yang sehat,, mau roti, kacang, coklat,sate Padang ok ja,, kn yg mkn maknya

Yang menyusui sambil makan jengkol aja ada Bu-_- yaAllah deh kacang tanah bagus, asi booster😭

yg makan kan emak nya bukan anak nya masalahnya dimana bunda.....????????????????????????

enakkk makkk. gapapaa dongg, selama bikin emaknya bahagia mah apa aja sikattttt 😂💛