kesehatan bayi

Bunda ada ndak bayi bunda dikasi vit apialys drops dan dikonsumsi setiap hari, anak saya baru lahir dikasik ini sama bu bidannya dikonsumsi setiap hari sekali. Sekarang umur 2bln menurut bunda baik ndak ya? Soalnya saya pernah tanya ke bidan ada vit untuk bayi ndak di kasik ini juga recomendasinya. Kemarin ada temsnku bilang ga boleh kasian dedenya overdosis nanti, ketergantungan juga katanya jadi takut sayanya dan bingung, karena kata bidan gpp baik buat vit dedenya.

kesehatan bayi
50 Các câu trả lời

Gapapa bun anak sya jga d kasih vit itu pas 3 hari stelah lahir anak sya wktu itu periksa kebidan kata bidan harus ke dsa krna udel nya infeksi d kasih obat sma dkternya sma d kasih vit ini jga kata bidan jga bagus hrus d kasih 1x sehari

Ga masalah bun, anak saya konsumsi ini mana ads overdosis baru tau , org maen ngmng aja ga tau apa" heran, itu vit bagus kok apalgi lagi musim virus anak wajib minum vitamin biar imun nya bagus ♥️

4y trước

Makasih bund, Anak bunda usia berapa? Dikonsumsi setiap hari kah?

Dsa anakku bilang kalau di bawah 6bulan cukup ASI/Sufor aja, gk perlu vitamin penambah nafsu makan seperti ini.. klau bayi Full ASI dibawah 6bulan biasanya vitaminnya Zat besi

Anak saya baru umur 1 hari sdh dikasih itu bunda tap ynk angsih obat itu dokter sepiales x langsung bund allahamdullih ank qu enggak vv bund mlh dia engceng bngt nyusu x bund

Setau saya itu vitamin biar napsu makan bun, soalnya anak saya bb nya kurang krna gtm dan klopun masuk makanan selalu hoek jd d saranin minum itu ama bidan nya

Dari 9 bulan udh konsumsi ini karna anak saya susah makan parah , awal full sehari sekali sampe sebulan , pas 2 bulan selang seling sehari kasih sehari ngga 🙂

4y trước

Wah boleh dicoba kalau gt ehehe. Anak saya jg lg gtm dan pilih2 makanan gak kaya biasanya. Sehari sekali aja ya bu

Nyimak ya bun Rencana mau beli krn anak susah mkan susah minum susu tp cari review nya dulu bun aman engga diminum dan jangka waktu pemakaian nya max brp gt

Dulu anak saya yg kedua dikasih itu bund.. Soalnya bayinya agak kuning, tapi dibawa pulang gpp, akhirnya dikasih obat puyer sama dikasih sirup itu bund..

Anak sya malah dksih itu sama DSA sya bun Tia hari 0.3ml sekali sehari. Alhamdulillah ank sya gpp smpe obatnya habis.. Malah sehat, gendud juga skrng..

Anak ku sejak susah makan minum itu juga sampe sekarang Waktu itu anakbku umur 7bln sekarang ud 11 bulan Alhamdulillah nafsu JD g susah makan