Bantu sharing

Bunda ada kah yg bayinya grok² meskipun ndk pilek ? Solusinya gimana ya bun .. Anak saya 1 bulan 18 hari , dari bayi suka grok² sampai sekarang .. #bantusharing

10 Các câu trả lời

ndak ap ap bunda itu sangat wajar karena sistem pernafasan si dedek blm sempurna, grok groknynitu akn hilang sendiri dg brjalananny umur si dedek, karena itu kata spesialis anakku kmrn karena annkku kmrn jg begitu bun grok grok dan memang akn hilang sendiri, dan hal hasil memang hilang, skrg ankku udh umur 12 bln 28 hr alhamdulillah sehat

3y trước

kalo ndak salah ndak sampai 3 bulan bun sdh hilang, iya bund sama sama 😊

anak saya sampe 8 bln mo ke 9 masih ngrok2 tapi ga tiap hari kadang2 aja. udh dbawa ke DSa kata dokterny gpp. cmn butuh dijemur aja bun. jgn kwatir ya bun. debay nya baik2 saya

3y trước

Alhamdulillah.. makasih ya bun sharing nya .. iya bunda saya jemur setiap hari ..

anak sya usia 1 bulan 17 hari juga ngrok2 bun. cmn pagi sering jemur aja. tpi kdang grok2 lagi. apalagi ktika gumoh lewat hidung

3y trước

iya bunda sama .. padahal tiap pagi juga dijemur . tapi masih grok² . suka kasian kalo tidur bun jadi kurang nyenyak

Kalo kata bidan dan suster wajar bund , karna bayi masih bernafas lewat perut , nanti seiring bertambah umur akan hilang

3y trước

gitu ya bunda , makasih ya bun sharing informasi nya 😇

byi sya jga gtu bun...klau mimi sring keselek batuk smpe ga mau lgi mimi...apa ga apa2 bun klau mii sring kselek ....

3y trước

Insyaallah gppa bun . bayi saya juga begitu ..

bayi saya juga gitu bun.kata dokter gpp akan hilng sendiri nti.ini usia bayi aq 3 bln.masih sedikit grok" ya

3y trước

semoga segera hilang juga ya bunda grok²nya 🙂

wajar kok bun anak saya sampai sekarang umur 3bln juga masih grok2 kadang

3y trước

aamiin

Bantu jawab dong bun

mohon sharing nya

up bunda