Fimosis pada bayi laki laki

Bunda ada kah yang anaknya pernah ngalamin fimosis? Gimana cara nanganinya? Bantuin ya bund

10 Các câu trả lời

Babyku fimosis jg bun.. Kata DSA ku harus di sunat pas udh usia 6 bln.. Skrg udh usia 6 bln, sblm di sunat aku mau konsul lagi..

3y trước

Bunda anaknya gmn? Jadi disunat?

Konsul k DSA bund nanti DSA bisa ngarahin kita gmn penanganan anak fimosis. Anak q fimosis trs sunat pas umur 1 bulan

2y trước

celana bayi sunat kayak gimana bund..

Ciri2nya gimana bun sampe tau kalo anaknya fimosis?

Ank q yg pertama sunat di usia 3bln

5y trước

Anakku fimosis tapi ga nunjukin.gejala apa apa ,, kasian klo harus d sunat mknya bnyak nnya mkasih ya bun

Boleh share bun apa itu fimosis....

Fimosis apa ya bun baru denger saya

Sama kaya adekku Di sunat bun

Fimosis apa ya bund?

disunat bun

Fimosis?