Bingung puting

Bunda ada kah disini yang anak nya bingung puting ... Anak saya umur 2bln Jadi selama bulan puasa ini saya kasih asi nya di campur sama sufor tapi ko lama" anak saya jadi engga mau langsung nete ke saya iya .. Itu gimana caranya biar dede nya mau lagi nen langsung bunda ??#bantusharing #seriusnanya

9 Các câu trả lời

yu bantu biar naik postingannya

3y trước

bayi masih 2 bulan masih full asi hidupnya bergantung dari bagian tubuh bunda dan Allah kasih keringanan untuk tidak berpuasa tp kenapa maksa dan malah ngasih sufor. ya Allah..ga paham..relaktasi bun..buang dot nya..