Hamil 3bln suka sendawa ,ada yg sma gk bun kyaq aku..?

Bunda ada gk yg sma kyaq aku ? Aku hamil 3bln tp suka bgt sendawa, bun 😅 Yg sdh melahirkan kira2 anak cwek apa cwok yah bun..? Jujur aku pnsrn bgt sma jk janin ku🤗 #Serius_nanya #bantushareing #ingintahusaja #please

Hamil 3bln suka sendawa ,ada yg sma gk bun kyaq aku..?
2 Các câu trả lời

ngga ada hubungan nya bu. bumil emg sering sendawa bahkan kentut trus. klo penasaran sma jk nya ada alat yg canggih di dokter kandungan namanya usg

3y trước

trimkash bunda tari ayu taro atas saran dan masukan x ,semoga bunda sllu sht🥰🥰🥰

Saya dulu waktu awal hamil ngalamin juga. Nggak ada hubungan dengan jenis kelamin janin ya. Cek pakai USG aja nanti 16 minggu ke atas

3y trước

trimksh bunda fee atas saran dan masukan x🥰🥰🥰semoga bunda fee sllu shat🥰