Flek usia kehamilan 6 bulan

bunda ada gk yg sepengalaman dg saya, hari ini tiba2 keluar flek coklat.. usia kehamilan 24week, memang sih di usia 4 dan 5 bulan jga sempet keluar flek kalau kecapean.. dan sekarang usia 6 bulan keluar flek.. barusan saya habis naik motor ke pasar.. cuma sebentar dan dekat, pulang2 liat CD kaget ada flek coklatnya.. hasil usg kemarin semua nya bagus

1 Trả lời

kurangi aktivitas bun

5y trước

saya pernah keguguran gara2 kebanyakan aktifitas, naik motor tiap hari 1jam PP