Sakit kepala berkepanjangan

Bunda² ada gk yg sama dgan saya.. Setalah lahiran anak kedua saya baru pertama kali KB tpi sama minum pil.. Awal minum pil gk ada efek apa² lama kelamaan kok selalu sakit kepala? Apa itu emang efek dri pil KB yg saya minum? Atau apa?? Tolong penjelasan nya bunda soalnya saya bru pertama kali KB dan KB apa yg pling efektif?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

11 Các câu trả lời

saya kb suntik 3 bulan.

coba suntik yg 3 bln bun

3y trước

klo lwt gitu kita yg cek jgn smpe nunggu bertahun tahun Bun klo sudh haiid haid Bun

ga cocok itu bun

mungkin g ccok

Upp

up

Up

up