Bayi laki menyusu lebih kuat

Bunda ada gk sih yg nb nya laki,trus nyusunya kuat bnget.. mana PD rasanya sakit krn menyusui. Ada yg smpe bntu sufor gk.. krn gk kuat menyusui? 🙏 #seriusnanya #bantusharing

30 Các câu trả lời

anakku perempuan dan laki².. malah yg kuat nyusu yg perempuan bun.. alhamdulillah cukup aja asinya.. cuma ya itu, bisa 2 jam kalo nen.. 1-2 jam sekali nenen nya.. klo aq boosternya mnum air yg banyak dan makan enaak

Halo bun, anak saya 2 dan kedua nya laki.. yg pertama full asi 2 tahun.. yg kedua masi asi skrg baru 7 bulan.. saya ga pny anak cewek jd ga tau ada bedanya atau ga saat menyusui.. mksd nya ga kuat menyusui tu gmn bun?

kata temenku yang punya dua anak beda JK malah lebih kuat anak perempuannya. diawal kelahiran rata² mengeluhkan sakit. coba perbaiki pelekatan atau klo masih sakit ya beberapa Minggu nanti ga sakit lagi ko

babyku juga cowok bun usia 2 bulan lebih nen kuat banget beda sama kakanya yg cewe,eyangnya minta disambung sufor karena abis nen nangis,malahan tetanggaku nyaranin dikasih makan,tapi saya tetap asi aja

anak saya laki2. nyusunya kuat banget. waktu nb maunya nen terus, sekarang mau 2 bulan, udah bisa di ajak main. nennya juga udah ngga sekuat nb. Alhamdulillah sampe sekarang masih full asi

anak sy 2 laki2 semua. nyusunya kuat semua bisa berjam2. awal2 emang sakit sih, tp sy belajar pelekatan yg bener. lama2 ya biasa aja. udah melar juga nih pd nya wkwk. kek wewe gombel 🥲

kalo PD udah ngerasa sakit berarti pelekatan nya bunda salah pada saat menyusui, coba belajar lagi tentang pelekatan nya Bun, jangan smpe dicampur sufor ya, asi aja full smpe 2th.

anak laki2 emang nyusunya lebih kuat sih. aku anak 2 cewek cowok, bedanya kalo anak cowok tuh kaya ga kenyang2 sedangkan anak cewek nyusunya lebih lama tp cepet kenyang

kata org2 klo laki emng nyusu nya lebih kuat. sama kaya anakku cwo juga nyusu nya lama bgt... tpi aku gk kasih sufor, krna emng niat full asi smpai 2 tahun, InshaAllah.

anaku juga nyusunya kuat,sekali nyusu bisa sejam,2 PD sampe bener2 kosong,tp gk aku sambung sufor sii krna alhamdulillah asiku byk,gk dipumping juga krna full dbf