Kehamilan Divonil BO

Bunda ada gk dsni yg divonis Bo sm dokter saya skrg hamil mnrt hpht 12w 2hr Wktu usg 8w kmrin cm ad jantung ny aja blm ad janin. Tdk prnh kluar flek atau kram perut. Shering dong bunda??

2 Các câu trả lời

coba ke obgyn lain dan klinik lain bun. krn bs jd USG nya kurang memadahi bun. normalnya kalau BO pasti ada peluruhan di minggu2 itu. kalau udh 10w k atas InshaAllah kecil kemungkinan BO. USG ya bun ke dokter lain biar tenang. siapa tau ada keajaiban malah udh kelihatan gerak janinnya. krn d usia 12w saya USG udh kelihatan jelas tangan dan kakinya bahkan goyang2. semangattt

8mo trước

saya juga begitu bun, mnurut hpht udah 12 w tpi usg masih 9w dan kantung saja udah usg transv, gimana ya apa harus langsung kuret aja

coba usg tempat lain bun cari second opinion . semangat yaaa