Lewat hpl

Bunda ada gk disini yg hamil baby boy, dah lewat hpl tapi tak kunjung lahir, baru kontraksi palsu, sudah nge flek sih tapi blum juga reaksi kontraksi asli. Benar ya kata org kalo hamil baby boy lahir nya agak telat dikit?

1 Trả lời

Enggak jg bun tergantung , aku anak pertama maju 2 minggu dr HPL baby boy. Bnyakin gerak bun jalan santai, jongkok2 ,naik turun tangga dll. Sama diinduksi alami aja HB sm suami makan buah duren atau nenas dan kurma. Banyak lagi😌

5y trước

Suami jauh bun, dia di perantauan, klo jln" insya allah setiap pagi rutin. Sy takut di operasi jg bunda. Klo boleh normal knp gak, saya akan tnggu smpai si baby lahir dgn normal. Klo ke rumah sakit pasti dah di operasi.