Timbangan Turun

Bunda, ada gk bunda disini yang timbangannya turun padahal gak mabok, dan makan apa masuk. Saya sblm hamil biasanya ada di angka 52-54, tapi kmren pas di timbang cuma ada 50. Skrg usia kehamilan saya 12minggu. Saya gk suka minum susu atau vitamin, apa itu juga berpengaruh ya ? Badan saya juga kadang cepat ngerasa kelelahan, kepala pusing sampe mata gelap kalo abis tiduran/duduk.

2 Các câu trả lời

Vitamin nya diminum dong bun kasian dede nya. Walaupun bunda makan tp kan gatau apakah sudh terpenuhi atau blm nutrisi buat debay nya

Baik bun, mkasih sarannya.