tegang dan kencang

bunda ada gk bayinya yg usia 2bulan kalau minum susu suka tegang tngan dan kakinya??? entah kenapa anakq sekarng kyk gt..ntr klo udah lama gt baru normal lagi..pdhl sblmnya gk prnh kyk gt..jd worry bund😥😥😥...anak saya minum sufor bund #yg tau bantu jwab ya bunda

9 Các câu trả lời

kalo anaku dulu juga sering kyk gitu bun. lg maen. lg santai. tegang kayak kejang gitu smbil mengeram2 kadang2. tapi sambil ketawa2 aja. dulu jg sempat takut. tp kata iparku anaknya dlu juga gitu, nanti ilang. skrg anaku udah ga lagi kok bun. kalo ga salah umur 4 atau 5bulan udh ga kayak gitu lagi.

4y trước

iya wajar kok bun. nanti ilang sendiri bun.

lagi menikmati susunya mungkin bun.. anak sy juga tiap minum susu selalu ngepalin tangannya, matanya melotot gak mau ke kanan kekiri.. kalo dh habis baru deh main lg sama emaknya

4y trước

mungkin memang lg fokus nyusu bun

Mungkin karena laper bgt terus ga sabar mau minum bun... anak ku kaya gitu, kalo mau nenen nangis kenceng badan ny kaku sampe udah beberapa menit baru lemes😅

4y trước

berrti wajar ya bund..soalnya bru liat ini bund😥

Tegang tegang atau meronta ronta bun.. Klo ronta ronta biasany ada angin tu bun d prutny. Dsendawain aja dlu. Bru tnng

4y trước

Coba dsndwakan bun.. Biar dedek ni nyaman

up