kb

bunda ... ada gha dsini yang ga kb .. sama sekali ..

10 Các câu trả lời

saya ngga KB sm sekali bun, karena sudah coba semua KB dari pil, suntik, sampai iud semua ngga ada yg cocok. Saya malah vertigo, badan ngedrop dll ngga karuan, makanya saya stop. Skrg usia pernikahan 5 tahun, anak udah 2, rencana mau nambah anak lagi InsyaAllah taun depan

aku ga kb sampe anak umur 14 bulan dan ternyata kebobolan 😂 ini salahku sama suami sih pas masa subur suami malah ga kuat nahan jd keluar sedikit di dalm eh ternyata jd bayik 😂😂

saya bun dr lahiran smpe anak aku umur 2.5 th tp bulan ini blm haid.. blm siap klau hamil..

Saya bund dr lahiran smpai ankku 1,5th gk kb krna rwyat pcos sih bund q

3y trước

Iya bund kluar ddlm 😁😁 tp mmg sih klo dpt lg ya alhamdulillah bund krna kmrn dptnya lama jg

saya tidak kb bunda dan sejauh ini aman.

aku bun, sekarang udah muncul adeknya,,

sYa ga KB sama sekali anak udh 27 bln

saya gak kb sama sekali

Aq ga KB bun...

ada