Pil KB Laktasi

Bunda dsini ada yg pake KB Laktasi tdk? Sharing pengalamannya dong bun

7 Các câu trả lời

Saya pake selama 7bulan, dan selama minum pil kb laktasi aku ga mens sama sekali. Akhirnya mencoba berhenti kb dulu selama 1bulan krn aku ingin ngetes kalo berenti minum pil kb nya apa bakal mens. Eh malah aku hamil lagi 😂 berenti minum pil kb laktasi lgsg jadi😀😁

4y trước

mungkin sehari pas berhenti mba Hb?,

Saya pake pil KB merk Andalan laktasi Lynestrenol, alhamdulillah asi lancar, haid jg lancar, terkadang setelah haid lewat 7 hari suka ngeflek coklat, tp gpp itu efek kb doang paling 3hari aja, ga ngaruh ke berat badan jg kok, nafsu makan standar aja.

Aku make bun 8 bulan dri selesai nifas smpe skrg ank ku 8 bulan, gk ada haid hehehe asi lancar alhamdulillah anak aku gk pernah mnum sufor.. Efeknya ya gk haid badan jdi capek, jdi smbil mnum cdr tiap mlm sblm tidur 😊

aq pakek cuma sebulan bun.. asi ku jg ttap lancar.. tpi aq selama sebulan itu mens sampek 3x.. jadi sekarang aq suntik

Saya bund emng kenapa bunda bermasalahkah?

5y trước

Trus bunda pake yang merk apa bun?

saya pake bun. dah 2 bulanan pake

efeknya apa aja?