Kehamilan 34w1d

Bunda, ada gak yg UKnya sama kaya aku, udah ngerasain konpal? Pinggang sakit, selangkangan ngilu. Miss V jg gaenak kaya mau haid, tp blm ada tanda2 seperti flek/lendir darah. Klo aku selama ga keluar flek, aku bilang ini cuma konpal biasa sih. Tp lumayan bikin lemes buuun.. Ada yg samakah kaya aku?

1 Trả lời

Aku di usia 34week2day bund Sama kok lg sering ngerasain konpal Apalagi mlm udh gabisa tidur bgt kadang begadang sampe subuh karna udh sesek bgt.. Kalau boleh tau bunda hpl nya kapan?

4y trước

Amin yra doa yg sama buat bunda jga ya