Sakit kepala pasca SC 2 hari

Bunda, ada gak yg seperti saya alamin.. Pasca SC 2 hari kepala sakit sampe kadang gak ketahan, tp kadang timbul kadang hilang terutama pas duduk... Cara hilangin nya gmn ya bund? Krn jadwal kontrol masih 5 hari lg, klo ada pengobatan rumahan dulu sementara :)#seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

halo bund, sekedar sharing, dulu lahiran anak pertama saya juga gitu bund, dr h+1 SC, kepala pusing hebat, untuk duduk pun sakitnya subhanallah . kalo saya berlangsung 5hr bund, kata perawat, itu efek anestesi, nggak semua yg SC mengalami,, selama pusing, saya menyusui anak sambil tiduran terus, dibantu suami / org rumah . semangat bunda, semoga lekas sembuh

halonl Bun, aku sempat ngerasain kek bunda. bahkan sampe pingsan .. klo gejala ku sih Krn kurang glukosa, dan darah rendah jdi hrus banyak makan dan minum penambah darah

aku juga kemarin gitu mom..aku pake tiduran aja daripada duduk sakit kepala..terus dibantu minum ibuprofen atau paracetamol

tapi masih bisa buka mata kan mak? saya abis sesar waktu itu gabisa buka mata pusing kepala mau pecah bgt rasanya

kyknya klo ada keluhan gt lgsg kontrol aja gapapa bun krn mmg ada keluhan, khawatir knp2

diminumin kopi item bund.. yg di giling dulu sama bapak tukang kopinyaa itu bund..

karena kurang istirahat itu bun. banyakin istirahat apalagi baru 2 hari pasca SC

minum paracetamol atau asam mefenamat saja dulu, Bund

uppppppp

upupupup