Gakbisa minum air putih

Bunda ada gak yg selama hamil gakbisa minum air putih? Kok sy tiap minum air putij mual dan muntah ya bun. Bisanya cuma minum yg ada rasa rasanya. Padahal kan air putih itukan penting bgt ya bun sedih sy jadinya :( apa bunda ada solusi?

18 Các câu trả lời

Sm bun..q jg gt..Sm air putih mual dr awal hamil nih skrg mau nginjek 4 bln msh mual

5y trước

Sama bun kmren jg gtu dan akhirnya di usg aq ada infeksi Urin karna kurang air putih,apa bunda jg gtu ?atau di usg lagi gak knapa2 kh?