Nafsu makan

Bunda ada gak yg sama kayak aku hamil 6 bulan tapi nafsu makan biasa aja seperti sebelum hamil. Makan dikit aja lgsg terasa begah.

2 Các câu trả lời

sama bund..aku juga hamil 6 bulan..bekum doyan makan banyak ,makan dikit aja udah begah , tapi si kecil aktif banget di dalem kuat banget nendangnya, aku hamil 6 bulan bb ku baru naik 2 kg, bb sebelum hamil 53 an, hamil trimester pertama turun drastis sampek 7 an lah...dan trimester 2 mau 3 ini baru naik 2 kg karna ga doyan makan banyak😩

Kalau kita hamil mkannya lebih dbanyakin bun. Karena ada cadebay yg juga harus dapat nutrisi dari yg ibu mkan. Makan y sedikit2 tapi sering ya bun mkannya. Dan waktunya setiap hari kalau bisa sama bun. Agar bunda terbiasa selalu makan pada jam yg telah ibu atur. Semoga berhasil bunda smngt semoga ibu dan cadebay sehat amiin