ngidam kapur barus

Bunda, ada gak yg prnh ngalamin ngidam hal2 yg gk wajar contohnya kayak ngidam kapur barus?

54 Các câu trả lời

Ak jg gt bun, jd suka bgt bau kapur barus Trs d pinggir ksur, d lemari ak ksh in kapur barus gtw knp pkok jd seger. Pgn bgt ak ulek + pgn tk kremus tp ak y tau klo ga mungkin sih hehe Trs ak suka hirupin bun tp d tenggorokan lgsng kering tp ak hirupnya d plastikin trs d kresekin ga lgsng cium kapur barus nya

4y trước

Kita sama bgt bun Bahaya ga sih klo gt ? Tkut nya ngaruh ke janin

Sy ngidamnya mkanan ajh tuh bun,,, tp skrg d tm 3 in pas liat pisau sett d online shop ngerengek sm paksu buat bli itu pisau 😄😄 dg alasan biar nnti mtong2 syurnya cpet 😃😃

Saya ngidam nya makanan..kl Liat iklan di tv ada makanan kdg saya chat suami buat beliin makanan kl Kya kapur Barus gtu malah saya gak mau ada bau2an eneg.

Aku ke supermarket di bagian kapur2 barus aja kliyengan bun, mau pingsan kaya sesek mau nafas.. duhh kalo bisa jgan bun, kehirup terus ga bgus nanti..

Menurut ku itu wajar aja Bun Karen itu memang faktor hormonal..mungkin karena suka baunya yang khas ya? Kalau aq waktu hamil ngidam durian malah..

Mulai masuk 4bulan keatas mulai ngidam gasuka baunya adek ipar ni bund, gasuka denger suaranya, ga suka lihat orangnya. Nggak tau knp 😂

Waduh ngidam kapur barus diapain bunda? 😅 Jgn diturut bun kalo ngidam yg aneh2 gtu nanti takut nya bahaya buat debay nya

Aku suka bau sabun bun yang wangi" smpe sabun kamr mndi aku gnti jadi yang wangi buah yng sabun harmoni murah wangi 🤗

4y trước

Aku juga suka banget bau sabun harmony yang anggur😁🤭jadi pengen ma di teruss

kalo ngidam aneh kaya makan kapur barus alhamdulillah engga bund😊 palingan ngidamnya burung puyuh goreng bund😁

Saya ngidamnya makanan bun,ngga bau"an😂 Gag hmil aja gag suka kapur barus apalagi hmil,tambaah gag suka.