Kapur Barus

Ada gak bun yg hamil suka cium aroma Kapur Barus Aku baru2 ini suka cium aroma kapur barus Hamil 38w 😂 Tp gak sampe ku cium trs, takut bahaya buat si baby

Kapur Barus
82 Các câu trả lời

yaampun sama banget. aku hamil udah trimester 3 juga suka nyiumin kapur barus Merk Dahlia yg Varian Dahlia jg. Bikin ketagihan. Jadi kalo ke kamar mandi, pasti nyiumin 1 isepan 2 isepan. Kupikir aku doang yg aneh, trnyata yg lain ada jg yg rasain. Semoga dedek bayi gak kenapa2 😊😁

2y trước

bun sudah lahiran? aku hamil TM 3 dan lagi ngidam bau nya kamper tp takut kalo mau hirup kasian janinnya knp2:(

Aku sukaaa nyiumin balsem bun, gabisaa kalo jauh2 😁 abis mandi di balur di dada leher, udh kyk nenek2 😂 tidur juga sambil dipegangin tu balsem, jidatnya sama idung aku olesin dulu pokonya wajib wkwkwk sama suka gadoin kopi bubuknya engga di seduh 😁

aku malah gag suka bau nya bun. sebelum hamil kurang suka. pas hamil malah tambah gag suka sama baunya bun aku suka bau anggur nya sabun harmoni buun. haruuum bgd hehe. biasa pake detol malah gatel2 dan gag suka lg baunya. jd ganti deh

4y trước

sebelum hamil suka juga bau nya bun. pas hamil sukaaa bangeet. hehee

kapur barus dan semacam pembersih kerak lantai,katanya sih bahaya klo dihirup sma manusia,bkn hnya ibu hamil,karna didlm nya bnyk sekali bahan kimia nya.. maaf loh klo salah,menurut yg sya baca sih bgtu.

4y trước

yupz bun,demi kebaikan mending dihindari meskipun kta nyaman menghirup nya,tapi dampak nya buruk untk kesehatan,

Sama aku juga lagi suka2nya nyium kapur barus, kadang aku tahan biar gak ikutin nafsu, kasihan sm baby nya, kalau maksain, tapi sekali2 suka nyolong juga buat nyium kalau udh gak tahan lagi.

aku dulu malah kemana2 bawa sampo lifebuoy yang orange bun...enak baunya....katanya teman sya..orang hamil tuh kemana2 bawa minyak kayu putih..malah kamu bawa2 sampo...😂😂😂

kalo aku suka banget sama bau orang2 yg habis mandi. berasa seger ke diri sendiri. padahal saya nya mls mandi paling sehari 1x doang 😂

sama banget bun, pas hamil rutin aku ganti kapur barusnya, trus sama suka bau sabun lifeboy lemon kalo mandi jadi lama banget wkwk

aku suka nyium bau sendal jepit baru, sampe aku simpen disebelah aku kalo tidur. itu pas hamil 4-5bulan skrg udh masuk 7 bulan ngga suka lg

Iyaa mommss.. aku juga gituu... Sering dimarahi suami.. tapi tetep aja diam2 cium kapurbarus nya .. sampe simpan di bawah bantal 😂